Для обеспечения качества продукции наше предприятие использует только качественное натуральное сырье.
При проведении технологического процесса придерживаются традиционных технологий без применения улучшителей и добавок.
Хлеб «Гетманский», «Бородинский», «Любительской заварной» производится в три стадии заварка - заквашенная заварка - тесто. Хлеб «Дарницкий», который выпекается из смеси ржаной и пшеничной муки, готовится на жидких заквасках.
Булочные и сдобные изделия готовятся опарным способом.
Все основное и дополнительное сырье, поступающее на предприятие, проходит тщательный лабораторный контроль.
На предприятии действует аттестованная лаборатория, которая осуществляет контроль технологического процесса по всем стадиям производства по установленным параметрам. Разрабатывает и ставит на производство новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий.
Для обеспечения безопасности продукции установлен порядок и периодичность контроля по микробиологическим показателям, содержанию солей тяжелых металлов, радионуклидов, микотоксинов, ГМО в лабораториях СЭС и ЖЦСМ.